Zen相隔16年重返螢幕 黃和興將復出

Zen樂隊之前參與無綫節目《流行經典50年》的演出,而那一集亦於昨晚播出,節目後,網上即時洗版,更有不少網民很關心Zen樂隊的動向,不少人於網上問他們會否復出及開演唱會。

其實Zen樂隊於1995年推出第一張唱片,對上一次於電視亮相,已是2001年的事,今次演出,實在令樂迷有不少回憶。 而主音黃和興接受東網獨家訪問時坦言對於樂迷的反應很開心,問到之後會否與其他成員齊齊再演出時,阿興坦言隨緣,而身在日本的他,亦正忙於為其個人MV拍攝、開會,正準備以個人身份復出:「我哋依家幾個人都各有各忙,我自己依家都錄緊個人專輯,年底會派第一首歌上台,之後可能會有自己的mini concert。」而現時為他於日本拍攝MV的導演是Jimmy Ming Shum,阿興坦言今次與他合作相當興奮,對方之後亦會拍攝日本武士電影,而阿興更有機會參與演出呢!

原來對上一次於電視亮相已係2001年嘅事!

節目播出後,片段即時喺網上洗版!

I Remember You!

而佢嚟緊將以個人身份復出,年底會派第一首歌上台!

黄和興最新做型!

而主音黃和興接受東網獨家訪問時坦言對樂迷嘅反應感到好開心!

多謝星级做型師HarryLam, 髮型師 Tavin Liu 和化妝師 Terence Che.

黃和興(右)與導演Jimmy Ming Shum(左)於日本開會

Source: On.cc

Link: http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20170814/bkn-20170814155839733-0814_00862_001.html

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square